Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Глаза

Почаще смотрите любимым в глаза,
Найдёте вы в них откровение,
Надежду и веру, поддержку и грусть,
Укор и любовь, восхищение.
Найдёте вы то, что нигде не сыскать,
И только с годами поймёте:
Тепло очага, и в холодном дому,
На дне этих глаз вы найдёте.

Почаще смотрите любимым в глаза,
В них силу для жизни черпайте
И сделайте так, чтоб печали слеза,
Не крикнула б грубо – встречайте!
А если уж влагой туманится взор,
Да будет та влага от счастья!
Постройте всем бедам высокий забор,
Спасите глаза от ненастья!

Почаще смотрите любимым в глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 21.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама