Стихотворение «ПРОЙДУСЬ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 119 +1
Дата:

ПРОЙДУСЬ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИНОЙ

Пройдусь заснеженной долиной,
В беспечной вьюге января,
Там, где на горах шапки снега,
Лежат без страха и тепла,
А если, надо прокричу,
Вдогонку ветру и печали,
Что я не сам, со мной Господь
соединит меня с сияньем…
Я добрый мальчик тишины,
Иду, иду по дальним склонам,
Со мной идёт Господь зимы,
На этом белом фоне,
И я хочу прижать к себе,
Тепло, уют, покой и время,
Чтобы спуститься с гор во свет,
Красивый, нежный, белый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 22.01.2023
СУПЕР! Замечательно!))
     00:19 22.01.2023 (1)
1
 Очень  здорово, Андрей ! 
     11:09 22.01.2023
2
спасибо
     17:30 21.01.2023 (1)
1
     11:09 22.01.2023
2
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама