Стихотворение «Ребенок на сцене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Ребенок на сцене.

Ребенок на сцене.
Открыта душа.
Без малого гений.
Вселенная, ша!
Открыты колени.
Полет наяву.
Ребенок на сцене.
На сцене живу!
Глазенки сияют.
В свету силуэт.
Его объявляют:
Такой-то. Пять лет.
Он топает ножкой
И песню кричит.
Счастливой дорожкой
В кромешной ночи.
Он - голос хрустальный.
Он хрупок и мал.
Успех изначальный
Его не сломал.
В рядах просветленье.
И смех за спиной.
Пусть зависть и тленье
Пройдут стороной!
Ребенок на сцене.
Явленье души.
Ты - божье творенье,
Стареть не спеши!
Но лживые тени
Вступили в игру.
Живущий на сцене -
На сцене умру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 21.01.2023 (1)
Замечательно! 
Да, дети - наше всё!
     15:33 21.01.2023 (1)
Спасибо!
     16:01 21.01.2023
Пожалуйста!
Буду рад видеть Вас "в гостях" на своей странице!

Реклама