Стихотворение «Жизнь такая странная штука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Неправильные, несправедливые, плохие и даже чудовищные поступки.
Мне ещё или уже 73 года.
Засыпая я вспоминаю все свои плохие поступки по отношению к другим.
Удаётся заснуть, когда вспоминаю о чужих неправильных поступках по отношению ко мне.


Владимир Яремчук

Жизнь такая странная штука

Жизнь такая странная штука,
Что порой даже страшно спать
Вспомнить захотел я друга,
Но враги пришли мне мешать.

За столом уселись дружно
И давай вспоминать проказы мои.
Говорили, что это я по дружбе
Колья ставил им на пути.

Я пытался про это вспомнить,
Но сон ко мне не приходил.
Только враги лепили из памяти комья,
Чтобы сон их не разбудил...

И вот я решил, что ночью
Буду новой жизнью жить
Днем?
Спать буду и точка!
Нечего врагам моим мне вредить!


21.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама