Стихотворение «Одинокий котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Одинокий котёнок

Одинокий котёнок
На ступеньках вокзала
Обречённый на голод,
Прозябать на ветру.

Сапогам и кроссовкам,
Даже лапам, нет дела
До кота на ступеньках
Привокзальных, лежащего.

Может доброе сердце
В босоножках зелёных
Чуть приостановится
И с собой позовёт?

И пушистик очнётся
И за ними пойдёт…
Где же Вы, босоножки?...

Мои  туфли  с котом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 22.01.2023 (1)
Милое стихотворение, доброе! 
Спасибо
     04:20 23.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама