Стихотворение «Графомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Графомания

Лязг, скрежет
Душу режут.
Гусеницы перекатываются,
Перемалывают белое платьице.
Таня его в школу носила!

От строчек мороз по коже.
Бегут мурашки строем.
Кто скажет, что я не достоин
Называться трагедии мастером?
Кто выломает мне запястья?

Ну да, немного не стройно!
И ничего не понятно...
Большие проблемы с рифмой?
Размер немного не внятный?

Кто не учил орфографию?
Я пропустил запятую?
Вот значит как?.. Занятно!
Значит я плохо рифмую?!

Но,
⠀⠀рождаются строчки, как ангелочки -
Награда за боль и старания.
Неистовым криком пронизаны точки,
Ведь стих про грань выживания!

Если не видишь как адское пламя
Причиняет Тане страдания —
Кинь в себя, гнида, камень.
Гениальна моя
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀графо-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀мания!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 22.01.2023 (1)
А юмор в чем?
     21:19 23.01.2023
Я не знаю. Я размещал в раздел "Иронические стихи".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама