Стихотворение «Открыв забрало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Открыв забрало

Где в каждом шаге- гулкая тоска.
Где в каждом вздохе горечи потери.
Как- будто бы прошедшие века
Все уместились в сгустке моей веры.

И принимаю грудью тот удар,
Что бытие готовит острым жалом.
Пусть вспыхнет неземной тогда пожар.
Я выступлю на бой,открыв забрало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама