Стихотворение «Кавказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Кавказ

Песня

Сосо
Павлиашвили

1

Казбек скучает, слезы льет.
Суровый Терек их уносит.
С гранитом споря, волны просят-
" Пусть наш джигит о нас поет".

Припев

Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.

2

И Эльбрус что- то приуныл.
Седеет локон исполина.
Он говорит: " Ох, как обидно,
Что наш джигит о нас забыл".

Припев

Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.

3

От вас сейчас он далеко.
Но сердце бьется, словно птица.
Сюда, сюда оно стремится-
Парить над вами.так легко.

Припев

Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был волспетым.
Сосо поет тебя сейчас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама