Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Луна

"Лети, луна! Плети свой кокон",
Тки мироздания каркас.
Из невесомости волокон
Узор меняя каждый раз.

Заказчик твой - седая вечность
Не в меру строг и прихотлив.
И он корит твою беспечность
В безумном расточенье сил.

Но по-другому ты не можешь...
Веками правишь полотно.
На нем все то, что ты захочешь -
Не совершенное оно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама