Стихотворение «Ещё россыпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Ещё россыпи

Снег идёт. На заснеженном поле нет сна.
 Холмс и Ватсон -  заняться тут есть чем.
Я готова признаться: на небе луна.
И Олег ей приходится вещим.

.........
В голове холодно, как в леднике.
Солнце отсутствует напрочь.
И человек бледненький
не знает, где остановиться на ночь.
Появилось что-то родное.
Даже полезное.
Кажется, это грудное.
Изнутри, где бездна.

.............
В прошлое сползает это, что сейчас.
И уходит прочь.
Продолжает пляс.
Бестелесное точь-в-точь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама