Стихотворение «Закон Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Закон Любви

" Закон Любви "

Она опять обиделась,
Обиделся и Он.
Обоим глюк привиделся,
Не жизнь - сплошной дурдом.

Мириться как - бы надобно,
Но нет...не подойдут.
И на душе не радостно,
В чём дело не поймут.

Казалось - бы...пустяк - вопрос,
Возьми...да обними.
Увы...воротят Оба нос,
Попробуй убеди.

Сидят в углах насупленно,
Теребят телефон.
Решение загугленно,
Не делает дозвон.

Гордыня упирается,
Кусает изнутри.
И время зря теряется,
Тик - так...бегут часы.

И вместе жизнь не клеится,
И врозь...тоска - кошмар.
Когда уж Мудрость Встретится,
Потушит сей пожар.

Эх Ты - Любовный Переплёт,
Со спичками игра.
Когда Тебя уж Ум уймёт,
Да видно...НИКОГДА.

Она опять приклеится,
Приклеится и Он.
В Любви - Всё Перемелется,
Таков Её Закон.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама