Стихотворение «В мир посылать любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:
«Свет Души»

В мир посылать любовь...

В мир посылать любовь - так и никак иначе!
Кто - то сорвал свой приз, кто - то грустит и плачет.

Кто - то ушёл во тьму, кто - то в долине света,
Кто - то на свой вопрос всё не найдёт ответа.

Сердцем обнять весь мир, всем пожелать отрады,
Счастья и долгих лет, и не искать награды!..

И добротой души, мир согревая нежно,
Аурой воссиять искренне, безмятежно.

Нового дня дары благодарить, ликуя,
В мир посылать любовь трепетом поцелуя!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123012306408

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама