Стихотворение «Каждому свой срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Каждому свой срок

Два пожилых не знают сколько им осталось
Прожили много  значит остается,  малость
Один ждёт смерти, что такая жизнь досталась
Другой гуляет и не думает  про старость
Один все понял и пошёл в ларёк напиться
Ну, а другому захотелось вновь жениться
Тот, кто женился первым улетел на небо
Второму лишь хватает купить хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама