Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 75 +1
Дата:

Татьянин день

Я поздравляю с праздником Татьян
и их мужей чтоб их сильней любили
и чтобы муж не только сам был пьян
ну и своих любимых не забыли.

С праздником всех Татьян и студентов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 29.01.2023
1
Улыбнуло. Это- обязательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама