Стихотворение «Ольге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 531 +1
Дата:

Ольге

Судьба тебя не баловала,
Твой первый брак – промчался он,
Обманом тяжким идеала,
И в памяти - кошмарный сон.

Но все же был он не напрасен:
Красавец-сын на радость всем
Растет, заботлив и прекрасен,
Как витязь, как герой поэм.

И жизнь текла тоскою буден,
Трудами, бытом и борьбой,
Казалось – навсегда так труден
Твой путь, начертанный судьбой.

Но жизнь, как сказка, изменилась,
И встретился, прекрасный, Он,
И сердце трепетно забилось,
Как пред величием времен.

Соединить решили судьбы,
Навеки вместе вы теперь.
В помине нет тех серых будней,
Раскрыта к счастью эта дверь.

И главное в любви свершилось –
Рожденье дочери родной,
И нить судьбы определилась
Мгновеньями любви святой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама