Стихотворение «Монеточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Монеточка

МОНЕТОЧКА

Быть копейкой средь рублей
Бизнеса любимого
В инагентах веселей! -
Просекла Гырдымова.

24.01.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама