Стихотворение «Эврика!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Эврика!


Науку с библией, мне удалось согласовать,
И церьковь с Дарвиным, теперь не будет воевать.
По Дарвину, мы внуки первобытной девы,
Всё сходится, ведь  обезьяну эту - звали Евой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 03.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама