Стихотворение «Вкус поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Вкус поцелуя

Приятный карамельный вкус
От поцелуя  твоих уст
И я не дую больше в ус
Когда теперь ты рядом

Твои глаза как жемчуга
Я вижу их из далека
Твоя походка так легка
Ты станешь мне наградой

Купив букет прекрасных роз
Тебе с колена преподнес
Утерла ты коллегам нос
Отправившись со мною

Потом пойдешь ты под венец
С пересечением колец
Тебя отдаст мне твой отец
И станешь мне женою

И каждый раз я буду рад
Познать приятный аромат
И видеть твой жемчужный взгляд
Во время поцелуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 24.01.2023
1
Здорово, Максим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама