Стихотворение «Замерла струна, песню не допел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Замерла струна, песню не допел

Он гитару взял, голос прохрипел,
Замирал весь зал, когда песню пел.
Жил и не жалел сердце надрывал,
Широтой души всех он покорял.
Настоящим был русским мужиком
Честен и правдив был всегда  во всём.
Многое в своей жизни не успел,
Замерла струна, песню не допел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама