Стихотворение «Окружила великана злобных карликов стена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Окружила великана злобных карликов стена...

Окружила великана

Злобных карликов стена.

Окружили тараканы

Добродушного слона.



Раззадорились задиры

Распоясались срамно:

«Мы возьмем в тиски полмира!

Злобных карликов полно».



Нет такого минерала –

Ни урана, ни угля,

Что земля нам не давала,

Наша русская земля.



Есть свои в России фрукты.

Отвернулись? В добрый путь!

Без отравленных продуктов

Проживем уж как-нибудь!



Ты поезди автостопом,

Раз не хватит на билет, –

Мы Америку с Европой

Окружаем сотни лет!



Вы не лезьте в эту тину,

Вы оставьте миражи.

Половине половину

Невозможно окружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама