Стихотворение «О вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

О вечном

Чередой уходят годы,
Дни как листья опадают.
Всё бежим, спешим куда-то,
Вот так жизнь и пролетает.

Некогда остановиться
И задуматься о вечном.
О любви, о смысле жизни,
Словно жить нам бесконечно.

Так живём в потоке будней,
Ничего не замечая.
А когда приходит старость,
Лишь грустим, жизнь вспоминая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама