Что-то нашептывал лес
И увлекал в свои «недра»:
В зелень пушистых завес
Лап нежных Елей и кедров.
Строгими пиками их,
Утренней влагой струясь,
Лес надиктовывал стих —
Строчек и слов моих вязь.
Тайной красот окружив,
В хмель окунув ароматов,
Лес воскрешал вновь мотив,
Очень знакомый когда-то
С тех давних лет волшебства
Юности чувств негасимых…
И… шелестела трава
Нам… об ушедших любимых. |