Короток любовный век
И беззаветны чувств нисброшенных слова..
Как суетливый молчаливый бег,
Что вдаль уносит, окрасив инеем сердца!..
Недолог сон утекших лет,
Где был мой разум ложью полн видений!..
Где я познал мечты недостижимый цвет,
Безвидимые сны в судьбы мгновеньях!..
|