Стихотворение «Ниндзя Николай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Ниндзя Николай

Добрый Ниндзя Николай
Завязал с убийствами.
От врагов свирепый лай
Отражает быстро он.

Силой слова Николай
Усмиряет извергов.
Школа ниндзя помогла,
Хоть и резать призвана.

Сюрекены и мечи
Покрывает ржавчина.
Злость давно свою сточил
Николай. Обманчива

Его мимика лица.
Излучает прелести.
У восточного бойца
Нет причин для ненависти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама