Стихотворение «Тыдыщь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 71 +1
Дата:

Тыдыщь!

На детском рисунке недетские страсти -
Смертельный исход человеческих тыщ.
Рисует послушно кровавый фломастер -
Тыдыщь!

Гуашь с акварелью в бордовых оттенках.
Художник наивен, духовно нищ.
Что вышло наружу - шедевр на стенках.
Тыдыщь!

Не средняя школа не среднего класса
Троещина, Купчино, прелесть Мытищ.
Сюжет аппликации слеплен из мяса.
Тыдыщь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама