Стихотворение «Травматологическое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Травматологическое

Моё утро с боязнью перелома.
Ковыляю по тающему льду.
Оторвался бездумно я от дома.
Иду.

Травматолог в приёмном озабочен.
Покурить сегодня не дадут.
На больничный как будто каждый хочет.
Идут.

Гипс бесплатный. Ваяй давай, лепила!..
Заикаясь, встречает управдом.
Исправляет горбатого могила.
Идём.

Под моим, бл..., чутким руководством
Управдом и дворник чистят лёд.
Выполнение обязанностей просто
Идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 21.01.2023
Улыбнуло! 
И надо же, так совпало - я тоже сегодня опубликовал ироническое стихо о докторе. 
Правда, другой квалификации: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=475240 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама