Стихотворение «К сыну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

К сыну.

Птенец, упавший из гнезда,
Кричит – взошла моя звезда,
Расстался с детством навсегда,
Полёт, свобода, крепкое крыло,
Я всё могу, мне повезло!
Забыты дом и наставленья,
В глазах туман. Огонь стремленья
Мираж удачи создаёт и за собой к земле влечёт...

Не обманись, не повторяй ошибку многих,
Не будь похожим на убогих,
Земля близка, не будь беспечен,
Ведь жизни срок так скоротечен.
И знай – длина пути – всегда,
Всего лишь – высота гнезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 09.02.2023 (1)
Как  правило, учимся  на своих ошибках,
часто наступая на одни и теже грабли.
     16:15 09.02.2023
1
На те же грабли наступаю, чужих встречая как друзей…
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама