Стихотворение «ПРО СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

ПРО СНЫ



смерть – идеальный сон во сне…
но сон во сне и жизнь
такие… смеси из добротной лжи
невероятным образом слились
достались абсолютно всем
попробуй откажись...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама