Стихотворение «Через реку снова едет грека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Чук и Гек садятся в самолёт.
Чук и Гек проследуют на юг,
Потому что близок Новый Год,
Потому что Старому – каюк.

Александр Красилов

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=473439

Экс.

Через реку снова едет грека...

Через реку снова едет грека,
рак в реке сидит и руку ждет,
в это время Чук с братишкой Геком
залезают в южный самолет.

Старый год идет к концу причала,
чтоб оттуда в бездну сигануть.       
Все проходит, и начнет с начала
Новый год к такой же бездне путь.

И лишь грека будет через реку,
находясь от рака в полруки,
проезжать, махая Чуку с Геком,
чьи мечты от бездны далеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 03.03.2023 (1)
     23:23 03.03.2023
1
Спасибо, Борис.)
     20:34 27.01.2023 (1)
Блеск, да и только !!! Шедеврально !!!
...
И лишь грека будет через реку,
находясь от рака в полруки,
...
     23:22 03.03.2023
Ой, звиняйте, Денис, за задержку со спасибом. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама