Стихотворение «Лебединая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 12
Читатели: 150 +1
Дата:

Лебединая песня

Последний бал когда бы не был
незримым знаком омрачен,
что, словно крест, все зная, небо
в финале ставило на нем...

Вот этот бал, когда ни был,
он мне запомнится таким,
как будто мне давали выбор,
чтоб не воспользоваться им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама