Стихотворение «Блюз бывших жен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:

Блюз бывших жен

По линии бедра пробежал лунный свет,
Конечно есть вопрос, только где же ответ?
По линии судьбы пробежал нервный пульс,
Но больше я к тебе не вернусь.

А линию ножа захлестнула петля,
Как надоело жить и любить для тебя!
На линии огня только пепел и грусть,
Но больше я к тебе не вернусь.

По линии души пробежал холодок,
Мир оказался вдруг одинок и жесток,
На линии любви ничего не боюсь,
И больше я к тебе не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 29.08.2011 (1)
Ох...

По линии бровей удивленья клинок,
любви былой пожар уберечь ты не смог.
Походкой «от бедра» я по линии слов
уйду, отбросив тяжесть оков…
название
     09:44 29.08.2011
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама