Стихотворение «Высохнет не скоро на глазах слеза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Высохнет не скоро на глазах слеза.

Снегом закружила вьюга за окном,
Намела сугробы, завалила дом.
Не видать дороги, леса не видать,
Не дождалась сына старенькая мать.
Как хотелось ей кровинушку обнять,
И опять как в детстве нежно приласкать.
Но давно не пишет весточки домой
Может, сгинул где-то, может не живой.
Утирает слёзы, сидя у окна,
Как несправедлива к матерям судьба.
Подойдёт к буфету, карточку возьмёт,
Фото поцелует, молча, спать пойдёт.
А пурга всё воет с ночи до утра,
Высохнет не скоро на глазах слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама