Стихотворение «В̶ы̶б̶о̶р̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 139 +1
Дата:

В̶ы̶б̶о̶р̶*̶

📖В моём сердце много ран...
В моей Душе уж множество болячек...🔑
Но ни за что не брошу сан- 🌌
🎭Ответственности маленький виточек...

📖Сейчас не знаю что сказать-
Нет слов, что ощущаю...🔑🌌
Хотелось столько показать,
🎭Но безразличье вновь я поглащаю...

📖Пытаясь достучаться до людей,
И искренне увидеть чувства-🔑
Я вижу лицемерность их к себе самим-🌌
🎭Становится так грустно...

📖И снова всё ломать,
Но Глубиною вновь прощаю...🔑
Разочарование- не буду врать,🌌
🎭Достойно Выбор принимаю...

📖Устала вновь себе сама я лгать,
О том, что обожаю-🔑
Всех тех, кому плевать🌌
🎭На жизнь свою, мою, чужую...

🌏Автор:_КЦ🌺


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама