Стихотворение «Б̶ы̶т̶и̶е̶.̶.̶.̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 223 +2
Дата:

Б̶ы̶т̶и̶е̶.̶.̶.̶*̶

📖ᛟт чего ж так душно стало вдруг?
ᚺеужели снова грозы?
ᛟт чего ж так грустно друг?
ᚺеужели слёзы?
_*
📚ᚢлакать снова не хочу,
Ⰵто не поможет...
ᚱ просто снова замолчу,
ᛒозможно- чему-то научу,
ᛋль бытие научить поможет...
__/
Автор:_КЦ📜
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама