Всё когда-то было, было
Не у нас, не у меня,
Есть в любви такая сила,
Что не тяжко от огня,
Что не больно и от боли,
Что по клеточкам бежит,
Жить в любви бесспорно стоит,
Притяжение, магнит
Двух сердец и душ случайны,
Не случайны, видит, Бог.
Не раскрыть нам этой тайны,
Только встретиться помог.
Остальное сами, сами,
По крупинкам, по мечтам
Строим нашей жизни зданье,
Ближе, ближе к небесам.
Хорошо-то как, влюбленно
Жить и радовать тебя...
Не поротно-батальонно,
Жизнь на пару проходя.
27.01.23г. |