Господи, пожалуйста, не ври нам,
Птицу в небо, в землю острый штык,
Що ти робиш, ненька Україна?
Дай ей промедол и нашатырь.
Если знаешь правильное Слово,
Подскажи, а лучше назови,
От Днепра до каменного Львова
Херувимов не заменит Вий.
Он не белый, даже не пушистый,
Свастика и крупповская сталь,
Я убил последнего фашиста,
Только чище мир, увы, не стал.
27 января 2023
|