Встаёшь и радуешься жизни,
Восходу солнца,утренней заре.
Родным пенатам,другу,близким,
Весёлой,беззаботной детворе.
Бесценно,быстротечно время,
Успев родиться,сразу за порог.
Бесценно божее мгновенье
И каждой пчёлке свой отпущен срок.
Пустые обещания, слова.
И "худо" не бывает без "добра".
Видать,шальная карта так легла.
Жизнь,полная любви,всегда права.
21.05.2020г. |