Не милые ли неточки
Копились столько лет?
Природу бы согласия
Понять... И горя нет)
Вроде бы стишок по форме - как из детской книжки,
но тонкий и многозначительный на самом деле стих.
Короткая строка здесь только в плюс, ведь управляться с ней сложнее, особенно в игре со смыслом.
Форма сама себя выбирает:)
Зарекалась играть в эти игры. Но все обещания сошли на нет.
Спасибо... Вы всё правильно поняли (сужу по экспромту, который мне очень понравился).
Копились столько лет?
Природу бы согласия
Понять... И горя нет)
Вроде бы стишок по форме - как из детской книжки,
но тонкий и многозначительный на самом деле стих.
Короткая строка здесь только в плюс, ведь управляться с ней сложнее, особенно в игре со смыслом.
Прекрасная работа!