Стихотворение «Что в имени моём... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Что в имени моём...

Склоняют имя
       на все лады!
Здесь суффикс призван
       свести мосты
Симпатий, дружб, 
       противоречий, 
Нейтральных чувств
       глухие встречи.

Простецки-грубо
        звучит "Ка(тюха)", 
Вонзится буром
        в иное ухо. 
И зреет вывод —
        обид капкан:
Носитель, верно,
        для вас болван?

Усохнет форма
        до слова "К(ать)".
Что это значит,
        нельзя понять.
И зреет вывод,
        как плод земной:
Носитель, верно,
        для вас глухой?

Корабль малый —
         "(Катер)инка".
Волн пенный бег.
Курс по старинке:
Направо — песнь,
Налево — сказка
И добрый путь
    мечтой обласкан. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама