Стихотворение «Что же ты можешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Что же ты можешь?

Вовка о чём-то весь день размышлял.
Даже молчком с мамой днём погулял.
Молча разделся, с прогулки придя.
Мама спросила: -В чём дело, дитя?

Вовка взглянул без улыбки на мать.
И наконец ей решился сказать:
-Купим, давай, мам, с тобою кота.
Будет не скучно мне сразу тогда.

Мама, подумав, ответила: -Что ж,
Купим, когда ты, Володь, подрастёшь.
Чтоб за котом ты ухаживать мог.
Купим. Конечно же купим, сынок.

Вовка надулся, как мышь на крупу.
-Я и сейчас, мам, всё делать могу.
-Что же ты можешь? А ну, поделись.
-Гладить могу. И кричать громко: -Брысь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама