Стихотворение «...И грубо взяв тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:

...И грубо взяв тебя...


И грубо взяв тебя,
Сомну твой цвет,
Восторженно-победно ощущая
Дрожь
Белоснежной кожи,
Сердца трепет…

Кощунственно ликующий,
Когда
В надрыве бесконечных ожиданий,
В тоске,
Нашедшей яростный исход,
Обветренными,
Чёрствыми губами
В лебяжью шею
Бешено вопьюсь.

…Мне пить и пить
Твой чистый нежный голос –
Он хрупок на изломе –
Влажный стон
В иссохшую мою вольётся грудь,
Как сдавленный,
Но и неудержимый
Предсмертный выдох
В судорогах тела,
Опутанного сетью паука.

Так гибни
Целомудренная свежесть!
Какое наслаждение,
Святая,
Швырнуть тебя в растление и грязь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама