Очень странная картина
в этом Парке Фонарей,
колдовскую паутину
здесь плетёт паук-злодей.
Чтобы не попали дети
в приготовленные сети,
надо мне их разорвать,
раз-два-три-четыре-пять!
Паучище, не зевай!
Поскорее убегай -
у тебя на всякий случай
восемь ножек или ручек!
из цикла "Кирюхины стишки"
фото: февраль 2021 год
|