Стихотворение «НАСКВОЗЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

НАСКВОЗЬ...



твой медленный ответ как точный гвоздь
забитый в сердце вместе с молотком
как горла поперёк комком
как с неба потрясенья кипятком
всего насквозь

который даже и не прозвучал
а сорвана с петель
Душа
скрипит болтается
совсем немного и отвалится
не удержал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама