Вчера письмо без адресата
В край берендеевых чудес,
В багровость зимнего заката
Послала я в засурский лес.
В нем низко кланялась я елям,
Укрытым белой бахромой,
И зимней матушке-метели
В пушистой шубке снеговой.
И пусть летит письмо по ветру,
Не суетясь и не спеша,
Минуя сотни километров,
И вместе с ним - моя душа!
Примечание: Засурский лес расположен в Засурском лесничестве Ахунского лесхоза в Пензенской области
|
Такое письмо должно дойти!!!