Берег финского залива,
Райский уголок Земли.
Где природа горделива,
Ходят в море корабли.
Сосен пышные вершины
Подпирают облака,
И камней шлифуют спины
Волны серые века.
Дюн песчаные барханы,
Аромат смолы и трав.
Здесь нередки ураганы,
У погоды буйный нрав.
В красках розовых закаты,
Голубых небес простор.
Стен родных тепло, Пенаты -
Свыше данный мне дозор.
|