Солнце словно в скорлупу,
Спряталось, в берёз листву,
Самовар так важно закипает.
Сахар в чай чуть-чуть сыпну,
Сладким напою судьбу,
Свод небесный облако скрывает.
Свет струится от звезды,
Серп взрастающей луны,
Сбитый ритм, от красоты, сердечный.
Свежесть утренней воды,
Свечи тают… я и ты,
Сказочная перед нами вечность. |