Стихотворение «Дорога к храму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Дорога к храму



Ах, как тяжела дорога в мой храм.
Как долог тот путь к священным дарам.
Идём мы туда с надеждой, мольбой..
Обрести в жизни смысл, любовь и покой.

Пред ликом святым молитву шепча,
Слезу оброню, так боль горяча.
Здесь примут всегда, простят и поймут...
И знак во спасение мне подадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама