Стихотворение «Эпиграфы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 115 +1
Дата:

Эпиграфы

Над главным замком Фантомаса,
над учреждением известным
луна повисла, как гримаса
обескураженных арестом.

***
По смерти суперподлеца
настало время оправдаться
и зреть в гробу конверт лица,
который вскрыть нам не удастся.

***
Страна динамики и статики
гудит, грохочет и стенает.
Меня, блаженного от математики,
родная мама не узнает.

***
Я не знаком с историей Романовых,
я только чётко помню об одном:
последний из династии Ульяновых
был мечен по лбу чёртовым пятном.

***
О симулянты жизни прекрасной.
Отчитывайтесь! Планируйте!
Ватерклозет сооружён не напрасно.
Садитесь! Диссимилируйте!

***
Нам обещали: с воскресения
не будет казней и опал.
И только агнец отпущения
тоскливым голосом вскричал.

***
Черепов опустелых гора высока.
Я немой, уцелевший свидетель
той немыслимой пробы пера и штыка,
что сорвала столетие с петель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 28.01.2023 (1)
     20:44 30.01.2023
OK
     13:04 28.01.2023 (1)
Мне очень понравилось, Семён!
     15:17 28.01.2023 (1)
Дорогой Георгий! Благодарю Вас за благосклонное внимание.
     16:02 28.01.2023
Пожалуйста, Уважаемый Семён!
Я написал новое стихотворение и мне интересно будет услышать Ваше мнение.
Если Вас не затруднит, зайдите, пожалуйста, по этой ссылке:  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=475902 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама