Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Сказка

Напиши мне сказку о любви
Чтобы я поверил в эту сказку
Чтобы в этой сказке, как в раскраске
Были собраны все образы твои

Напиши мне сказку о любви
Чтобы в этой сказке было солнце
Чтобы солнце разливалось светом в небе
Чтобы небо отражалось в синем море
Где по волнам плавают русалки
Завлекая песнями своими
Простаков, что верят в сказки
Сказки, что приносят им погибель
На забаву маленьких русалок
Пение которых вызывает бурю
Страшную стихию, грозовые штормы
Волны, достигающие неба
Тучи, затмевающие солнце
Всё вокруг покрыто мрачной тьмою
Есть ли шанс теперь у этой сказки?

Напиши мне сказку о любви
Чтобы я поверил в эту сказку
Чтобы в этой сказке, как подсказка
Были собраны все знания мои

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 09.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     08:27 10.02.2023
1
Большое спасибо!
     22:22 28.01.2023 (1)
1
Мне очень понравилось!
     17:24 29.01.2023
1
Благодарю, Георгий!
Реклама