Стихотворение «Лирика-женщина, женщина-лирика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 63 +1
Дата:

Лирика-женщина, женщина-лирика...

Лирика-женщина, женщина-лирика :
добрая, милая, милая мимика...
Мистика женская в женском начале,
гость я, которого, кажется, ждали.
Гость я у женщины, чай с пирожками,
синими, синими смотрит глазами 
лирика-женщина в душу мужчине,
где наслоения эго интимны.
Чай с пирожками, белая скатерть,
добрая, милая, как не растратить 
эго мужское сегодня заранее?
Лирика-женщина, женщине кланяюсь!
Лирика-женщина в женской поэзии,
гость я, мужские желания прежние...
Гость я у женщины, горенка, спаленка,
помню я женщину девочкой маленькой.
Чай с пирожками, белая скатерть,
добрая, милая, белое платье...
В спаленке белая, белая простынь,
лирика женская - лирикам взрослым.

26.01.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 28.01.2023 (1)
Мне очень понравилось!
     17:24 29.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама